• (株)坂入産業

※宅建取得者歓迎【マーケティング】事業計画や企画業務をお任せ/研修充実◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【業務概要】■不動産デベロッパーである当社にて、企画・広告販売戦略・マーケティング担当として自社ブランドマンション(GREENPARK)の事業計画・商品企画、販売戦略立案などの一連の業務をお任せします。
    【詳細】■事業計画/商品企画:仕入用地での商品企画(価格帯、間取り、個数、デザイン等)を社内の事業部門(設計・販売)と共にお客様目線で企画します ■販売戦略立案/マーケットリサーチ:WEBや紙媒体などあらゆる媒体を検討し、広告宣伝の企画・制作業務や完売までの販売戦略の立案〜実行までご担当頂きます。
    ※未経験な領域についても丁寧にフォローしますのでご安心ください。

• 募集要項

給与

年収500~ 700万円

• 求人情報

応募条件

《職種未経験歓迎:営業から企画にキャリアチェンジしたい方など可》
      【必須】■不動産業界でのご経験をお持ちの方 ■宅地建物取引士の資格
      【歓迎】■事業企画、マーケティング領域での経験をお持ちの方

その他特記事項

■魅力:当社が手掛ける物件は仕入時から、現地・周辺調査を堅実に行い、お客様の声を反映した上で、立地に適した綿密な事業計画・商品企画を行っており、売行きも好調を維持しております。販売する物件の仕入れ、事業計画、商品企画の段階から携わる事ができるため、自分が本当に良いと思った商品を世の中へ届ける事が出来ます。幸せな住まいづくりや地域活性化のために仕事ができる事がやりがいの一つです。

• 企業情報

会社情報
      (株)坂入産業
      事業内容
      ■分譲マンション企画・設計・販売■宅地建物取引業■分譲住宅販売■不動産売買
      ■不動産賃貸■不動産管理■建築設計監理
      従業員数 46人