• 泰和電気工業(株)

【埼玉/法人営業】東京電力等大手と取引/未経験OK/残業月20時間程度/年休127日

• 情報更新日:2024/05/20

《業界経験の長い先輩社員の指導等、未経験の方でも安心して働けます》
    ■安定した電力の供給を行うために必要な配電盤を大手電力会社や電気工事会社に対して提案営業をお任せします。ルート営業がメインです。
    【入社後について】入社後の約半年間は商品の知識を身に着けて頂くために工場の製造部勤務(同じ建物の1Fが製造部で2Fが営業部になっています)となります。製造部で商品や電気の知識がついてきたら、今度は営業部へ異動します。営業部に異動しても暫くは先輩社員に同行して営業方法を学んで頂きます。ある程度1人で出来るようになるまでは先輩社員が一緒に回ってくれますので安心して下さい。

情報更新日:2024/05/20

埼玉県

東京都港区浜松町2-7-16第3小森谷ビル2F

【必須】顧客折衝のご経験 ★腰を据えて長く働ける環境です★
      【評価制度】年に2回の面談を通じて、能力開発と正当評価を実施。業績と行動量や勤務態度など総合的に評価しています。

ノルマ等が無い分、毎月の歩合給がありませんが、営業評価は賞与にてお支払い致しますので、1回の賞与で100万円を超える人も毎回数名います。
      【安定性】当社は創業65年以上の老舗メーカーで創業当初から配電盤の製造・販売事業を展開。大手企業との取引も古くからあり、実績を積み上げてきました。現在もお客様からの紹介営業で純増させ安定した経営基盤を誇ります。

泰和電気工業(株)
      ■電気機械器具設計・製造販売事業
      ■リサイクル事業