• 金屋(株)

【鶴岡/未経験歓迎!営業職】建築資材等の営業/年休123日、残業少な目/転勤無

• 情報更新日:2024/10/10

★戸建住宅設備や建築資材の営業を担当いただきます★【当社の特徴】社員の働きやすい環境をつくること/従業員同士の仲間意識を大事にしています◎コロナ禍前は1週間、海外研修旅行をするなど、ただ働くだけでな
    く、働きながら人生を豊かにできるような環境です!【具体的な業務内容】得意先営業(建設会社や工務店や個人に対するルート営業):見積もり提出・商談、納品日程打ち合わせ、製品に関する問い合わせ対応、見積書作成、発注業務、製品選定のため現場実測・採寸、建築資材・建設関連部品の営業販売など・地方公共団体対応(市・県など):公共工事の物件確認、設計見積もり、入札準備、什器および備品の販売など

山形県

山形県鶴岡市平京田字屋敷廻1番地4

◎資格や専門知識が無い方でもOKです。
      【必須】・第一種運転免許普通自動車(AT限定不可)
      【歓迎】・営業販売職の経験、または建築土木系の資格保有

【入社者の声】面接を通して会社の雰囲気がとても明るく、仕事がしやすい環境であると思ったから金屋への入社を決めました。仕事内容、社内の雰囲気、休日日数、給与面など、どれをとっても仕事に集中できる環境が整っているところが当社の魅力です◎《求める人物像》・次世代の経営者となるべき人材を募集しております・基本的な礼儀作法ができ、思考や行動が柔軟で明るく対応できる方

金屋(株)
      建築資材・土木資材の販売及び施工