• IMV(株)

[大阪]経営戦略,企画|未経験者向け/安定メーカーでの勤務/フルフレックス勤務

• 情報更新日:2024/10/07

ものづくりに欠かせない振動試験器の製造や振動試験の受託・コンサルに強みを持つ当社にて、経営戦略・企画業務をお任せします。はじめはサポート業務を担当し、ゆくゆくは業務全般を担当いただきます。
    [入社後すぐ担当する業務]●プロジェクト管理 ●経営戦略の策定用の市場分析や競合調査 ●経営層への報告に向けた財務分析及び予測
    [将来的に担当する業務]●長期的な事業の方向性、中期経営計画を立案し、経営幹部への提案 ●事業部、社内プロジェクト支援 ●調査、分析活動(市場、競合、海外) ●M&A、アライアンス ●IR

大阪府大阪市西淀川区竹島2-6-10

【いずれも必須】●営業・生産管理・購買等、事業の最前線で仕事をしている方 ●新規事業や業務改善等、何かしらの企画を検討・実行した経験をお持ちの方 ●今後、経営企画・戦略担当として活躍して行きたい方

【歓迎】●簿記2級程度の会計知識 ●事業企画の業務経験のある方
      *当部は経営戦略に重きを置きつつ、実際の社内プロジェクトにも主体者として参加するのが特徴。実担当として、新規事業の成長を見守ることが出来る面白みがあります。*IR、経理、M&A等、コーポレートスタッフとしての経験は不要。事業をリアルに感じて仕事をしていた方だからこその視点を活かして、当社将来を一緒に作ってくださる方を募集中です。

IMV(株)
      ■振動試験装置のソフトウェア・周辺機器の開発・製造・販売・修理・保守サービス
      ■振動試験の受託、計測解析サービス及びコンサルティング
      ■地震監視装置・振動計測装置の開発・製造・販売・修理・保守サービス
      本社所在地 大阪府大阪市西淀川区竹島2-6-10