• ユアサ商事(株)

福岡[ルート営業(工作機械関係)]創業350年の老舗専門商社/プライム市場上場

日々の暮らしを支える大手商社にて、工作機械・ロボットを中心に販売いただきます。既存の販売店(工作機械商社・機械工具商社・工場)への提案営業がメインですが、新規開拓・技術営業・メーカーとの新商品開発担当
    としても貢献いただきたいと考えております。扱い商品が多岐に及ぶため、商品知識をつけるまでは一定の期間がかかるとは思いますが、経験豊富な先輩・同僚が全力でサポートします。いずれは部署の中核人材としてマネジメントや人材育成の面でも貢献していただくことを期待しています。「つなぐ」専門商社の一員として共に社会課題・ユーザー様の課題解決に邁進いただける方をお待ちしています。

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都千代田区神田美土代町7番地住友不動産神田ビル

【必須】工作機械・切削工具関連の営業経験者【お人柄】ユーザー様の御意向を的確に汲み取るコミュニケーション能力、エンジニアリング機能を発揮しワンストップで提案を行う商品提案力、何よりお客様の課題解決に

貢献したいという熱意をお持ちの方【他社との差別化】工作機械業界No.1クラスの実績を持っています。幅広い商材を扱う事ができ、総合的に顧客に提案できる。顧客の懐に入る込む営業が当社の強みです。【ユアサ商事について】創業1666年、プライム上場最古参3社の内の一社で、2万6000社以上の取引先を持つ、工業と建設の老舗専門商社です。当社の強みは創業から350年という長い歴史の中で培われた有形無形の「信用力」です。

ユアサ商事(株)
      工業機械、産業機器、管材空調システム機器、住宅設備機器、建築資材、建設機械、
      燃料等の国内外販売、輸出入および建設事業、エンジニアリング事業その他
      本社所在地 東京都千代田区神田美土代町7番地住友不動産神田ビル