• ジャパンフリトレー(株)

【商品企画/ブランドマーケティング】★カルビーグループ/在宅勤務可

• 情報更新日:2024/10/03

『マイクポップコーン』『ドリトス』などスーパーやコンビニでよく見かける商品を手掛ける当社のブランド担当者として、ブランドマーケティングをお任せいたします。
    【業務詳細】
    ■ブランドマーケティング(ブランドの中長期戦略策定・実行)
    ■各種ブランディングアクティビティのリード(広告・プロモーション・店頭販促等)
    ■商品企画(商品コンセプト→デザイン・味開発→社内外プレゼン等)
    ■マーケティング活動に関係するプロジェクトのリード

【必須】ブランドマーケティング経験5年以上(ブランドプラン戦略策定・実行、広告・販促などのマーケティング施策、製品開発)
      【歓迎】■サイクルの早いFMCG業界経験 ■基本会話レベルの英語力

■研究開発エビデンスを活用したマーケティング経験(薬事法・景表法知識)
      当社では、2023年にパーパスを制定し、それを実現するための価値観・行動指針(=バリュー)を定めました。バリューには、全ての考えの土台となる「信用」と、大切にし続けたい「4つの大切な価値観」があります。
      このバリューに共感し、バリューに沿った働き方をしてくださる方を募集します。https://www.fritolay.co.jp/aboutus/whoweare/

ジャパンフリトレー(株)
      主にコーンを原料としたスナック菓子の製造・販売、海外製品の輸入・販売。ドリトス、チートス、マイクポップコーンなどの基幹商品をはじめユニークな新商品や話題性のあるコラボレーション商品を積極的に開発しています。
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-8-3丸の内トラストタワー本館22F