• クボタ空調(株)

宇都宮【管理部門(予実管理〜計画)】クボタ100%子会社/年休125日

• 情報更新日:2024/07/01

■工場やビルなどの大規模施設向け大型空調機を製造する当社にて、主に予実管理・計画を行っていただき、経理の取りまとめ(税務申告)もお任せします。
    【詳細】予実管理〜策定を主にお任せします。また、経理のチエックを行い税務申告書の作成を担当します(知見がない場合は育成します)。
    【将来的に】設備投資〜管理など、中長期短期の計画策定をお任せし、より経営視点から提言していただく事を期待しています。
    ※業務課は、属人化ではなくマルチに業務を回すため、総務庶務業務も発生します。

栃木県

東京都中央区京橋2-1-3京橋トラストタワー19F

【必須】月次決算、もしくは予実管理の知見
      【歓迎】税務の知見、会計事務所でのご経験
      【人物】安定基盤の中で、腰を据えてスキルアップを図りたい方

【事業】23年の売上は過去最高。プライム上場のクボタGの安定基盤を持ちながら、広い面積の空調効果と、顧客の現場物件に合わせて細かなニーズ(オーダーメイド)に対応。六本木ヒルズ等の大規模商業ビル〜大手メーカーで使用され業高い知名度を誇ります。当社主力のセントラル空調以外にも、昨今課題視されている公立の体育館などの「熱中症」対策に用いられる暑熱対策製品も拡大傾向にあります。

クボタ空調(株)
      ■産業用空調機器、及び周辺機器の製造・販売:多彩な製品で客先ニーズに対応
       ユニット型、コンパクト型、クリーンルーム用、除湿空調機、リニューアル型など
      ■エンジニアリング部門…メンテナンス・保守点検・入替工事などにも対応
      本社所在地 東京都中央区京橋2-1-3京橋トラストタワー19F