• (株)デント化学工業所

【法人営業/東京】転勤無/年休120日/面接1回/完全週休2日制/業界未経験歓迎

• 情報更新日:2024/05/09

インスタント麺やスナック菓子のパッケージなどを例に、グラビア印刷の技術を用いて製品パッケージの色味やズレ等を調整し最適な印刷方法(ロール版)を提案します。自身の提案が製品に形として残る提案営業です。
    ■1.顧客(印刷会社や発注元メーカー)よりパッケージ規格の要望をヒアリング ■2.印刷手法のご提案・擦り合わせ ■3.社内のDTPオペレーター(技術員)に顧客要望を伝えサンプル作成。発色具合や印刷のズレ等を確認。■4.顧客へサンプルを持って行きベストな印刷方法を模索・調整を進めます。 ■5.顧客合意後に製作→納品となります。■営業ノルマは無く、お客様のニーズ・想いに応えることを大切にしています。

情報更新日:2024/05/09

大阪府大東市新田旭町6番4号

【必須】法人営業のご経験(業界未経験歓迎)
      【求める人物像】お客様と一緒にパッケージの完成形を模索していきながら試行錯誤を重ねていける方

【研修】■入社後に各部門を回りながら会社理解を深め、現場OJTを実施しますので業界未経験の方でも安心して業務することができます。
      【魅力】■顧客の要望通りのデザインを印刷するにあたり、色の濃淡の調整や印刷会社の環境など多くの要素を考慮します。実際にお客様とデザインを仕上げていく中で多くの事を学び、試行錯誤を繰り返し、一つの製品を作り上げたときは、達成感とやりがいを感じることができます。

(株)デント化学工業所
      ■グラビア印刷ロールの鍍金 グラビア印刷ロールの製作全般 《主要取引先》大日本印刷/日本写真印刷/凸版印刷/大日精化工業/フジシール 他
      本社所在地 大阪府大東市新田旭町6番4号