• (株)フジ技工

【ディーゼルエンジン専門整備士/吹田】手に職を付けたい方へ

【ディーゼルエンジン専門整備士/吹田】手に職を付けたい方へ

• 情報更新日:2024/10/03

技術力に絶対的な自信を持っている弊社にて、ディーゼル車の部品整備をお任せします。ディーゼルエンジンの心臓部である噴射ポンプ整備が主なお仕事です。高い技術力が求められ手に職を身につけることができます。
    最新技術が使われたディーゼルエンジンはとても繊細なため、クリーンルームで作業する場合もあります。最新技術からアナログ技術まで幅広く対応しており、高い技術力が要求される仕事です。
    弊社の工場は徹底的に整理整頓・清掃されているため、油まみれ・ほこりまみれにはなりません。
    ■変更の範囲:入社〜1年後は洗浄・組立業務に従事いただきます。その後は当社業務全般に変更の可能性あり

大阪府吹田市西御旅町7番71号

【いずれかの経験が必須】自動車整備/機械の組立・修理など/サービスエンジニア
      ◎ほぼ定時で帰る従業員もおり、ご自身の意向で業務量を調整可能です◎

★こんな思いを抱いている方の応募をお待ちしております
      ・弊社の社是である『技術で世界に奉仕する』に共感頂ける方
      ・手に職を身につけたい方(資格取得や研修費用の一部補助あり)
      ・繰返しの仕事に物足りなさを感じている方
      ・自身のスキルが評価に繋がる企業で働きたい方
      ・将来性に不安を抱えている方

(株)フジ技工
      ・ディーゼル燃料噴射ポンプ等の修理・メンテナンス ・自動車用製品
      ・デンソーサービスステーションとして自動車電装部品の取付、カーエアコン、冷凍機修理
      本社所在地 大阪府吹田市西御旅町7番71号