• トランコム(株)

【埼玉県/物流センターのロボット化推進】★プライム市場上場企業

• 情報更新日:2024/05/23

■当社の物流センターにおける、ロボット化の推進をお任せいたします。製品のピッキングなどのオペレーションを自動化することで、業務の効率化や正確性の向上、センター内の省人化を目指します。
    ■現在当社では、埼玉県の物流センターにおいてロボット化を導入済です。今後は全国にある物流センターでも同取り組みを推進していくことを目指しております。物流センター毎に取り扱う製品や庫内事情が異なる為、各センターの実情を把握した上で、ロボット化に向けた最適なソリューションの構想やシュミレーションをご担当いただきます。
    (実際の開発は、外部にアウトソースしております)

情報更新日:2024/05/23

埼玉県

愛知県名古屋市東区葵1-19-30マザックアートプラザ

【いずれか必須】[1]マテハンの導入経験をお持ちの方[2]要件定義経験[3]基本設計経験[4]詳細設計経験【資格】普通自動車免許【尚可】PL・PM経験

【次のような方のご活躍を期待しております】[1]上昇志向があり、変化に対応することが好きな方[2]行動力があり、失敗を恐れず物事に挑戦できる方[3]上司・先輩に対しても自分の意思を表現できる方[4]周囲のアドバイスに真摯に耳を傾けられる方[5]周囲と協働して業務を行える方【魅力】物流業界へのIT導入の流れは、今後加速してまいります。物流業界の次の時代を築き上げていただく面白味のある業務です。

トランコム(株)
      ■業界有数の成長事業を持つリーディングカンパニー■物流センター構築運営/物流情報サービス(求貨・求車)、インダストリアルサポート等の総合物流事業
      【主要取引先】ユニ・チャーム、湖池屋 など
      本社所在地 愛知県名古屋市東区葵1-19-30マザックアートプラザ