• いすゞ自動車(株)

【保守保全/栃木】設備保全業務(ご経験5年以上)

【保守保全/栃木】設備保全業務(ご経験5年以上)

工場内の設備保全業務全般をお任せします。市場の需要拡大に伴い、自動車の生産計画に対応するための工場生産スタッフを新しく大量に募集いたします。
    産業用設備メンテナンスや工場内の保守保全をお任せいたします。生産の対象商品は同社のバスやトラックです。商用車として各社に事業利益をもたらす、経営上不可欠な製品です。現在、約8000人の社員が協力して、EVバス・トラック、自動運転等、世の中に必要な製品や技術を生み出しております。是非、メンバーの一人としていすゞの商品を世の中に広げる支援をお願いします。

栃木県

神奈川県横浜市西区高島一丁目2番5号横濱ゲートタワー

必須:設備保全に関するご経験
         ※5年以上の方向け

■キャリア:現場での経験を通じて技能を高め、マネジメント職やスペシャリスト職を目指すことができます。数多くの部下を有する課長職や部長職の管理者として活躍している方も数在籍しています。
      ■やりがい:自身が携わった自動車が町中で走っている姿を見ることで、大きなやりがいがあります。チーム一丸となってクルマづくりに携わりますので、計画遂行時にはチームとして達成感を感じられます。

いすゞ自動車(株)
      ●大型・中型・小型トラック、バス、SUV、乗用車ディーゼルエンジン、建設・農業機械・マリン・発電機用エンジンの製造、販売 ◆商用車:トラック生産台数国内TOP ◆ディーゼルエンジン:世界トップクラスのシェアを誇る。国内外に広く供給。
      本社所在地 神奈川県横浜市西区高島一丁目2番5号横濱ゲートタワー