• パナソニック ホームズ埼玉西(株)

埼玉【第二新卒/施工管理】安定のパナソニックホームズGで手に職を付けられます

建物を建てるうえで不可欠な、工事を取りまとめる施工管理者をお任せします。協力業者様との打ち合わせ、図面チェック、現場周辺の安全確認、近隣への対応など、安全・品質・出来高・工程管理が主な業務です。
    戸建住宅、介護施設、マンション、アパート、街づくりなど幅広く担当。
    【働き方】所沢を中心とした埼玉県内で、直行直帰も可能。普段は定時退社ベースで期末が繁忙期の傾向にありますが、定時退社日の設定や上司の管理のもと働きやすい環境です。
    【入社後】現場で経験を積みながら先輩上司と行動を共にし、1年を目安に独立ちします。※施工管理資格は転職市場でも貴重な存在です。

埼玉県

埼玉県所沢市くすのき台3-17-1

★未経験歓迎★【必須】建築・土木系卒もしくは施工管理経験(年数不問)【求める人物像】◇お客様に住まいづくりの喜びや、幸せを提供したい ◇地道にコツコツと努力ができる ◇人が好き、家が好き

【魅力】創業者 松下幸之助は、家電は生活の一部だが、住宅は「人の生活そのものであり、人を育む器」としての想いから住宅事業を立ち上げました。
      ・完成を心待ちにするお客様と納期や商品説明等、接点を多く持てます
      ・転勤が無く、埼玉で腰を据えて、長期就業が叶います
      【特徴】パナホームが高単価であり、富裕層が多く品質重視でこだわりもあり、提案には豊富な知識と経験が必要となります。

パナソニック ホームズ埼玉西(株)
      ■パナソニックホームズグループ傘下で、工業化住宅の販売・施工・サービスを行う。
      戸建住宅、資産活用、リフォーム事業など「住まいとくらしの総合産業」として事業を展開しています。
      本社所在地 埼玉県所沢市くすのき台3-17-1