• パナソニック ホームズ埼玉西(株)

所沢[リフォーム営業]未経験◎/勤続10年以上の社員多数!パナソニックグループ

• 情報更新日:2024/06/27

【仕事】戸建,マンションリフォームのプラン立て,工程管理,物件引渡し
    【顧客】パナホームで購入された方,展示場の来客,新築部からの紹介
    【手法】完全反響営業であり,飛び込みや電話がけは一切ございません
    【特徴】パナホームが高単価,新築を現金購入されるような富裕層が中心
    リフォームでも品質重視でこだわりもあり、提案には知識と経験が必要
    【流れ】500万円以上の案件/社内の設計・施行担当と共同して実施。
    500万円未満/協力会社に施工を依頼、工事の進捗は自分で管理
    【理念】顧客満足を大切にしており、売上・数字最重視の会社とは異なり
    穏やかな労働環境です。⇒在籍10年以上の社員多数、長期的に働けます

埼玉県

埼玉県所沢市くすのき台3-17-1

【募集】住宅・リフォームに興味がある方、未経験者応募可(経験者大歓迎!)【年収例】■650万円/35歳(入社5年目)月給29.5万円+報奨金+賞与 ■700万円/50歳(入社7年目)月給35万円+報奨金+賞与

【転職者の理由】・経験を生かて穏やかな社風の良さを決め手に入社。
      ・埼玉西部で転勤なく働きたい・年収UPしたい
      【報奨】粗利に応じて支給。好成績の方は半期で報奨金100万円程度
      【社風】優しい方が多く、人間関係が良好。在籍10年以上の社員多数。
      【魅力】転勤がないため、埼玉で腰を据えて、長く働くことのできる環境  ※西武線所沢駅徒歩3分

パナソニック ホームズ埼玉西(株)
      ■パナソニックホームズグループ傘下で、工業化住宅の販売・施工・サービスを行う。
      戸建住宅、資産活用、リフォーム事業など「住まいとくらしの総合産業」として事業を展開しています。
      本社所在地 埼玉県所沢市くすのき台3-17-1