• (株)シエル

【大阪/電気設計】プリンター電気設計経験をお持ちの方★大手出身者 多数在籍

外資系企業
    • 情報更新日:2024/05/20

インクジェット及びレーザープリンターの電気設計をお任せします。中国最大級文具メーカー・Deli社製品の開発を受託しています。次々と新モデル開発を行っており、特許取得と量産〜開発を加速するための採用です。
    【中国プリンター市場】中国には小規模オフィスが多く、文房具はもちろ
    ん、OA機器の販売先が多いマーケットです。日本の大手メーカーのプリン
    ターは中国でも人気がありますが、中国国内情勢も受け、中国ブランドへ
    の人気や注目が集まっており、中国最大級文具メーカーであるDeli社の圧
    倒的な知名度を生かしたマーケティング戦略のもとシェア拡大が見込まれ
    ており、今後もさらなる製品開発が予定されています。

情報更新日:2024/05/20

大阪府大阪市中央区内久宝寺町4-1-19

【必須】家電(情報家電)の基板設計・評価の経験をお持ちの方
      【尚可】プリンター関連製品の電気設計経験 ※量産や製品チェックの段階に伴い数ヵ月〜半年に1回程度、約2週間の中国出張が発生します。

【魅力】大手電気メーカーの事業部長として多くの経験を積んできた社長を中心に大手製造業出身のエンジニアが多数在籍。創業間もない会社ですが、技術力のあるメンバーが参画し続けています。高い技術力習得に加え、海外技術メンバーと対等な立場で業務にあたる為、多様な経験・スキルを積むことが可能です。★裁量大きく、上司やチーム内で気軽に提案できる環境★ベンチャー企業で新製品開発に携わりたい方、お待ちしてます

(株)シエル
      海外向けの事務用品・OA機器の研究開発 ※プレスリリース前のため募集段階での詳細開示はできませんが、世界150ヶ国に製品を供給する大手メーカーの新規事業・研究開発拠点として設立されました(詳細は面接にてご説明します)
      本社所在地 大阪府大阪市中央区内久宝寺町4-1-19