• (株)ヤマダ

【伊勢崎・品質管理】将来の管理職候補/ぱちんこ・スロット部品トップシェア

企画・デザイン・設計・製造までトータルに展開しているぱちんこ・スロット関連部品メーカー(全国トップシェア)の当社で将来の管理職候補として製品の評価・分析、製造工程内品質維持、管理などをお任せします。
    【具体的には】■統計的管理手法を用いた評価・分析■製造工程内品質維持・管理■成形/組付け協力業者の指導■不具合原因、対策報告書の作成
    ■客先対応■専用の検査機を使い、商品を測定しデータ化■品質管理書類(検査基準書・検査成績書・梱包仕様書)の作成
    ★担当は機種ごとに決まり、納品まで責任を持って対応するため、製品に対する愛着が生まれます。

群馬県

愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65

【必須】■製造現場での就業経験をお持ちの方(品質管理・品質保証・製造オペレーター・保全など、現場の流れを理解している方。)■エクセル操作技能(簡単な表計算・グラフ作成や画像挿入等が出来ればOK)

【歓迎】品質管理職経験、遊技機業界での製造経験【当社の魅力】パチンコ関連製品の企画・デザイン・設計・製造までのすべての機能を持つ総合部品メーカーです。その開発力と技術力は高く評価され、多くのヒット機種を世の中に送り出してきました。パチンコ台の顔となる筐体(役物・枠)と言われる製品分野では全国トップクラスを誇ります。

(株)ヤマダ
      ●パチンコ・パチスロ機を中心とした樹脂製品企画から企画デザイン、設計開発、製造販売
      ●一般産業、オリジナル製品の企画デザイン、設計開発、製造販売
      本社所在地 愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65