• (株)ヤマダ

【津島/品質保証】遊技機部品トップシェア/賞与4ヵ月分/土日休み/転勤無し◎

企画・デザイン・設計・製造までトータルに展開しているパチンコ関連部品メーカーとして、全国トップクラスの当社にて、パチンコ・パチスロ機の品質保証をお任せいたします。
    【具体的にお任せする業務内容一例】■二次加工や組付け等のレビュー参加■各種不具合予測検証(意地悪組付け検証など)■作業手順書及びQC工程表の作成■組付け治具及び検査治具の作製管理■二次加工技術の検証と協力企業管理■客先立ち会い対応と議事録作成■不具合発生時の対策書作成と客先報告■テスト機申請機の組付け管理■梱包仕様検討と輸送試験、落下試験

愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65

【必須】■エクセル操作技能(簡単な表計算・グラフ作成や画像挿入等)■業種問わず製造経験がある方【歓迎】■品質保証・品質管理の経験がある方■遊技業界での製造・品質管理経験がある方

【当社の魅力】パチンコ関連製品の企画・デザイン・設計・製造までのすべての機能を持つ総合部品メーカーです。その開発力と技術力は高く評価され、多くのヒット機種を世の中に送り出してきました。パチンコ台の顔となる筐体(役物・枠)と言われる製品分野では全国トップクラスを誇ります。

(株)ヤマダ
      ●パチンコ・パチスロ機を中心とした樹脂製品企画から企画デザイン、設計開発、製造販売
      ●一般産業、オリジナル製品の企画デザイン、設計開発、製造販売
      本社所在地 愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65