• (株)ヤマダ

【東京/デザイン作成】遊技機部品トップシェア/賞与4ヵ月分/土日休み/転勤無し

• 情報更新日:2024/10/24

企画・デザイン・設計・製造までトータルに展開しているパチンコ関連部品メーカーとして、全国トップクラスの当社にて、デザイン作成業務をお任せいたします。
    メーカーから依頼されたコンセプトに基づき、開発と共同で役モノ(パチンコ台の盤面上にあるチャッカー、アタッカー、風車やフィギュア等のプラスチック部品)の企画・仕様検討を行います。
    ■遊技機のデザイン作成(客先からの要望・コンセプトを基に、製品化を視野に入れたデザインを作成)■製品(部品)のデザイン仕様作成(客先・関係部署・協力企業と連携してデザイン仕様決定を行う)

愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65

【必須】■ラフデザインからIllustrator、Photoshopを使用したレンダリング技能■客先との対応・折衝能力について特に重要視したいため、コミュニケーションとって業務遂行をしていた方

【当社の魅力】パチンコ関連製品の企画・デザイン・設計・製造までのすべての機能を持つ総合部品メーカーです。その開発力と技術力は高く評価され、多くのヒット機種を世の中に送り出してきました。パチンコ台の顔となる筐体(役物・枠)と言われる製品分野では全国トップクラスを誇ります。

(株)ヤマダ
      ●パチンコ・パチスロ機を中心とした樹脂製品企画から企画デザイン、設計開発、製造販売
      ●一般産業、オリジナル製品の企画デザイン、設計開発、製造販売
      本社所在地 愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65