• イータリー・アジア・パシフィック(株)

【未経験可/ホールスタッフ】イタリア食文化や伝統を世界に発信する「EATALY」

• 情報更新日:2024/07/04

「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、コミュニケーションと笑顔を大切にしながらイタリアの食文化をお客様に伝えていただく接客のお仕事をお任せいたします。
    【具体的には】お客様のご案内/オーダーテイクやお食事、お飲み物のサーブ/おすすめメニューのご案内/会計 等
    【働く環境】固定残業代を超えた分は1分単位で残業代を支給するなど、しっかりとした労務管理体制が敷かれています。産前・産後・育児休暇は男女ともに取得実績あり。所定休と有休を合わせて連休の取得も可能です!

東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F

【必須】社会人経験半年以上
      そのほかの経験は不問です。お人柄やポテンシャル重視の採用です。
      【採用背景】増員のため

【入社後の1か月について】まずは「イータリー」とは何かを半日かけて座学で学び、その後配属先店舗で少しずつ業務に慣れていただきます。数日掛けてお店が入っている施設のルール、注文を取るハンディ端末の使い方など、業務に必要な基本のオペレーションをお伝えします。そのあとは先輩スタッフのOJTを通じて実際の業務に入っていきます。
      【レストラン価格帯】例)<日本橋店>昼:2〜3000円/夜:5〜6000円

イータリー・アジア・パシフィック(株)
      ■日本におけるEATALY商標の独占的使用権に基づくイタリア食材の小売・飲食事業、及びアジア太平洋地域におけるEATALY事業の展開
      本社所在地 東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F