• イータリー・アジア・パシフィック(株)

【キッチン/調理スタッフ】イタリア食文化や伝統を世界に発信する「EATALY」

• 情報更新日:2024/05/16

「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、イタリアの食材にこだわった料理を提供するシェフを募集しています。本場イタリアのピザやパスタ、肉料理など、
    イータリーでは食材からこだわった料理をご提供しています。食文化の推進に興味がある方や、今までの経験を活かして働きたい方を歓迎します。
    【働く環境】固定残業代を超えた分は1分単位で残業代を支給するなど、しっかりとした労務管理体制が敷かれています。産前・産後・育児休暇の取得実績あり。所定休と有休を合わせて連休の取得も可能です!
    【採用背景】増員のため

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F

【いずれか必須】■レストランなどでの調理経験半年以上 ■調理師学校を卒業された方
      ★アルバイトや契約社員から正社員を目指している方も歓迎です

【キャリアについて】スタッフの意見やアイデアを取り入れ、実践できる風土が根付いています。これまでの知識や経験、キャリアを活かしてメニュー開発や人材育成、チーム作り、原価や経費管理と仕事の領域を広げマネジメントを目指すことが可能です。やりがいを重視する方も、成長を実感しながら働けます!
      【レストラン価格帯】例)<日本橋店>昼:2〜3000円/夜:5〜6000円

イータリー・アジア・パシフィック(株)
      ■日本におけるEATALY商標の独占的使用権に基づくイタリア食材の小売・飲食事業、及びアジア太平洋地域におけるEATALY事業の展開
      本社所在地 東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F