• (株)TWOSTONE&Sons

【TS】キャリアコンサルタント(マネージャー候補)/上限無の高インセンティブ

• 情報更新日:2024/05/16

エンジニアに特化した転職支援サービスにおけるクライアント企業の採用成功を通じ、事業成長を導くHRコンサルティングセールスのマネージャー候補としてご活躍いただきます。
    【マネジメント業務】■チームのマネジメント全般(予実/KPI管理)
    ■チーム営業戦略設計/実行 ■チームメンバーの育成/採用
    【プレイング業務】■企業の採用活動全般に対するコンサルティング
    ■求職者の紹介 ■選考時の情報連携 ■新規クライアント開拓
    ■求職者のスカウト ■求職者のヒアリング ■面接対策/書類添削
    RPOやリテーナーなど企業様とタッグを組んだ案件をお任せ頂くことも有

情報更新日:2024/05/16

東京都渋谷区渋谷二町目22番3号渋谷東口ビル6階

【必須】■人材紹介営業経験(3年以上) ■ピープルマネジメント経験
      ★組織人数33名に対し、契約企業数は人気スタートアップやコンサルを中心に1000社/1万求人以上!提案できる求人は幅広くかなり潤沢な状況◎

【魅力】■3か月に1度インセンティブ支給機会があり、上限なしのご支給体制で多くのメンバーが100万円超のインセンティブを獲得しています。
      ■人材紹介の一連の活動を行いながら成約を目指すため、しっかりとスキルと実績を積むことで独立を目指すことも可能です。
      ■経営陣との距離が非常に近い環境のため、ビジネスレベルの高い人の近くで自身もスキルをしっかりと伸ばしていくことができます。

(株)TWOSTONE&Sons
      ■エンジニアのための職場選びサービス「Tech Stars」
      ■エンジニアのリスクのない独立支援「Midworks」
      ■プログラミング教育「tech boost」
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷二町目22番3号渋谷東口ビル6階