• AFURI(株)

    ★食品衛生管理者★『AFURI』セントラルキッチン/完全週休2日/賞与年2回★

    ★食品衛生管理者★『AFURI』セントラルキッチン/完全週休2日/賞与年2回★

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    らーめん店「AFURI」「ZUND-BAR」の味をつくるセントラルキッチンにて、食品衛生管理者として活躍いただける方を募集します。
    新規出店の計画も進んでいるため、セントラルキッチン内の組織拡大を目指しております。毎日、各店舗からの注文に基づき、1日約7000食〜1万食の食材を作ります。
    【具体的な仕事内容】衛生環境改善提案/生産性向上への取り組み/その他関連付随する業務
    【仕事変更の範囲】会社の定める業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県厚木市恩名2-1-23
      給与

      年収360~ 470万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品衛生管理者の資格をお持ちの方/薬剤師など食品衛生管理者資格を習得できる条件を満たした方

      その他特記事項

      【歓迎条件】食肉加工のご経験をお持ちの方
      【求める人物像】新しい業務に対して、学びながらチャレンジをする意欲をお持ちの方/状況に応じて、臨機応変に対応をする力をお持ちの方/コミュニケーションを円滑に取れる方/素直で誠実な方/決められたことをしっかりと正確に行うことができる方

    • 企業情報

      会社情報
      AFURI(株)
      事業内容
      飲食店の運営
      従業員数 50人
      本社所在地 神奈川県厚木市恩名2-1-23
    • 応募方法