| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
AFURI(株)
■らーめん店「AFURI」「ZUND-BAR」の味をつくるセントラルキッチンにて、食品衛生管理者として活躍いただける方を募集します。 新規出店の計画も進んでいるため、セントラルキッチン内の組織拡大を目指しております。毎日、各店舗からの注文に基づき、1日約7000食〜1万食の食材を作ります。 【具体的な仕事内容】衛生環境改善提案/生産性向上への取り組み/その他関連付随する業務 【仕事変更の範囲】会社の定める業務
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収360~ 470万円
【必須】食品衛生管理者の資格をお持ちの方/薬剤師など食品衛生管理者資格を習得できる条件を満たした方
【歓迎条件】食肉加工のご経験をお持ちの方 【求める人物像】新しい業務に対して、学びながらチャレンジをする意欲をお持ちの方/状況に応じて、臨機応変に対応をする力をお持ちの方/コミュニケーションを円滑に取れる方/素直で誠実な方/決められたことをしっかりと正確に行うことができる方