| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
AFURI(株)
■らーめん店「AFURI」「ZUND-BAR」の味をつくるセントラルキッチンにて、スープの仕込みをはじめとする調理をお任せします。 【業務詳細】 ■スープ、チャーシューの仕込み ■タレ・トッピングの仕込み ■食材を真空パック詰め ■食材発注 ■キャスト管理 ※季節限定のメニューを考えることもあります。良いアイデアであれば社歴問わず採用しております。どんどんアイデアを出してください
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収325~ 万円
★業界・職種未経験OK★ 【歓迎】■飲食業界での経験をお持ちの方 ■食品製造工場でのご経験をお持ちの方
【求める人物像】 ■新しい業務に対して、学びながらチャレンジをする意欲をお持ちの方 ■状況に応じて、臨機応変に対応をする力をお持ちの方 ■コミュニケーションを円滑に取れる方 ■素直で誠実な方 ■決められたことをしっかりと正確に行うことができる方