• (株)ホープス

【医療機器ルート営業】教育体制が充実/ノルマなし/月残業20時間/第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/06/27

自社不織布製品(手術の際に使用するマスク・ガウンなど)の医療機関/代理店向け営業。現場で必要とされる製品はどのようなものかを把握し、社内の製造部門と協働し各顧客に合った商品を開発する面白みがあります。
    ルート営業が7割です。不織布製品は使い捨てのため、担当エリアを丁寧にフォローしドクターやナースとのリレーションをしっかり構築していただくことがとても重要になります。命を預かる医療現場に訪問するため、丁寧でこまやかな対応が得意な方がご活躍できる営業職です。過去には、営業事務経験のある方も入社しご活躍されております。

情報更新日:2024/06/27

東京都中央区日本橋小伝馬町12番9号滋賀ビル8階

【必須】医療・介護業界関係経験者★23卒歓迎【身につくスキル】技術・価格・納期の観点から社内外と交渉し、製品開発をしていただくため、マルチに活躍できる汎用スキルが身につく環境です。

【教育体制】当社商材を顧客に提案する際には医療の知識が必要となるため、入社後数か月は座学中心に勉強していただき、先輩社員の営業同行を経て、一人前になっていただくことを想定しています。知識の習得含め営業としてしっかり成果が出始めるのには2〜3年かかります。会社としてもじっくり育成していく前提で採用を行っております。知識の習得・営業スキルの向上に向け努力できる方を全力でサポートする環境があります。

(株)ホープス
      ■医療用不織布製品の販売
      ■食品工場向け・産業用・一般用不織布製品造販売
      本社所在地 東京都中央区日本橋小伝馬町12番9号滋賀ビル8階