• 野口観光マネジメント(株)

    [北海道/調理職]WEB面接可/未経験歓迎/社員寮◎/UIターン歓迎/キッチン経験者◎

    [北海道/調理職]WEB面接可/未経験歓迎/社員寮◎/UIターン歓迎/キッチン経験者◎

    正社員
    • 情報更新日:2024/10/24
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■2024年12月にOPENを予定している野口観光グループの新施設「BOUROU
    LAKE TOYA」で調理業務をお任せします。主にバイキング会場・食事処における調理業務全般に従事していただきます。
    【具体的な業務内容】■厨房にて調理(食材準備、下ごしらえ等)■食器準備及び盛り付けなど ■お客様の前でのデモンストレーション業務あり
    (調理の実演を楽しんで頂いたり、出来立ての料理の提供) ■その他、上記に付随する業務【キャリアステップ】■入社時(社員)→入社3年後(アシスタントマネージャー)→入社5年後(ミドルマネージャー)→入社10年後(マネージャー)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      札幌市 、その他北海道

      北海道登別市登別温泉町203-1
      給与

      年収300~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★未経験歓迎/お人柄重視の選考★【歓迎】■英語や中国語、台湾語などインバウンド旅行客とのコミュニケーションが取れる方【過去の中途入社者】 ■異業種からのキャリアチェンジで多数活躍中の職場◎

      その他特記事項

      【大歓迎】■調理業務の経験がある方(アルバイト含む) ■調理師資格をお持ちの方 ■パティシエのご経験のある方【当社の魅力】■社員寮などの福利厚生が充実(本人負担7,500〜15,000円)※約5割が利用 ■夜勤シフト無(6:00〜22:00の間でシフト勤務)【研修体制】■各部署に所属するリーダー社員をに中心に丁寧に育成体制が整備 ■入社から1年後にOJTを離れるように、少しずつ業務を習得

    • 企業情報

      会社情報
      野口観光マネジメント(株)
      事業内容
      ■旅館、ホテルの経営 ■料理店、飲食店の経営 ■各種土産品の販売
      従業員数 415人
      本社所在地 北海道登別市登別温泉町203-1
    • 応募方法