• (株)アイジーコンサルティング

【名古屋市】不動産営業(リノベーション提案)〜新しい業態「リノベ不動産」〜

• 情報更新日:2024/10/07

《いままでにないワクワクを!をコンセプトに、
     中古購入×リノベーションで十人十色で最適な住まいを提供する》
    本当にお客様が住みたいと思える住まいを提案するお仕事です。
    【当社が拘っていること】顧客の住まい選びの選択肢が増えた現代では、
    顧客のニーズも以前と比較して本当に多様になりました。普通の間取り、
    デザイン、設備では絶対に嫌だ、とことん自分の趣向に拘りたいという方
    に、長年快適な住まいを提供してきたノウハウを活かし、完全フルオーダ
    ー型のリノベーションを提案・伴走しています。価格競争に負けない、高
    い付加価値提供に拘っています。

静岡県浜松市中央区住吉4-9-5

【必須】不動産関連業務のご経験
      【歓迎】単なる不動産売買に物足りなさを感じている方歓迎
      【社風】「自ら手を挙げた者に任せる」という社風。

在籍歴に関係なく、実力次第で裁量権を与えてもらえる会社です。
      【人事制度】将来的にはリフォーム・メンテナンス・耐震性強化など他事
      業部への転属も可能です。希望や志向に応じたキャリアパスを実現できる
      環境があります。
      【制度】家族のための○○記念日休暇などの休暇制度や新規事業提案制度
      など、他社にはあまりないユニークな仕組みがあります。

(株)アイジーコンサルティング
      ■新築戸建住宅の設計、施工、リフォーム、耐震補強、リノベーション、住宅メンテナンス
      本社所在地 静岡県浜松市中央区住吉4-9-5