• サービス&セキュリティ(株)

【福井市】システムエンジニア★経験浅くてもOK《残業平均15h/月・給与水準高》

• 情報更新日:2024/05/16

■福井市内の客先にてシステム開発、主に開発・製造工程をご担当いただきます。上流工程のご経験がある方や、これからチャレンジしたい方には設計工程・仕様書作成もお任せをしていきます。
    【■当社の強み】利益率の高いセキュリティ分野に強みをもち、競合との差別化を実現してきました。全社として給与水準も高く、キャリアップに応じた評価等も可能となっており、やりがいをもって頂ける環境です。
    【■キャリアパスについて】開発・製造工程の経験を活かして、上流工程に挑戦したいという方も歓迎します。様々なプロジェクトで経験を積むことで、自分のスキル・価値を高めていける環境です。

情報更新日:2024/05/16

福井県

東京都渋谷区東3-14-15MOビル2階

【必須】Java,Oracleを用いたご経験を1年程度お持ちの方。
      ◎経験が浅い方でも、研修体制が整っておりますので、是非ご応募ください。

【歓迎】バッチ開発の経験、ASP.NET、VB.NETでの開発経験、PLなど、上流工程を希望志望する方【■教育・研修制度について】OJT、スキルアップ・キャリアチェンジを目的とした、エンジニア育成の研修を随時開催。【■資格取得支援について】国家資格(情報処理技術者試験)、ベンダー資格の受験料補助、合格祝い金の支給などの補助もあり、資格補助の制度も充実しています。

サービス&セキュリティ(株)
      ■IT人材サービス:システム運用管理/システム開発/インフラ構築■総合セキュリティサービス:セキュリティ監視サービス/セキュリティ対策支援サービス/セキュリティ人材サービス
      本社所在地 東京都渋谷区東3-14-15MOビル2階