• (株)スローウエアジャパン

【福岡】未経験歓迎!【販売職】インコテックスの直営店/契約社員

世界で大ヒットしたイタリアパンツの直営店かつ世界の主要都市30カ国以上に旗艦店を持ち90年以上の歴史があるSLOWEARの丸ノ内店にて契約社員としてメンズウェアやアクセサリーの販売スタッフをお任せします。
    【業務内容】■店舗での接客・販売・顧客管理・ディスプレイ管理
    ■EC出荷作業・商品管理、在庫管理 等
    ■お客様へのコーディネート提案
    【顧客単価】約7万円と客単価が高めです【魅力】「SLOWEAR」とはファストファッションの対義語で、長くご愛用いただける商品をお届けしています。当社の商品は、ファッション性だけでなく素材・肌ざわりにこだわっており、着心地が良いことが特徴です。

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都千代田区丸の内3ー4ー1新国際ビルヂング8F822区

【必須】ファッションに興味があり販売接客に興味がある方
      【歓迎】■ファッション関係(洋服、雑貨)での販売経験(ブランク歓迎)

【働き方】多くの常連のお客様がご来店されます。接客件数は一日平均5件(繁忙時〜10件)とお客様とじっくり向き合った接客で、直接感謝されることも多く、やりがいを感じやすい職場です。希望休も月に2日程度取得可能で、連日休暇の取得も可能となっております。中途で入社されている社員が多く、和やかで働きやすい環境となっております。

(株)スローウエアジャパン
      イタリア・ヴェネツィア発の「スローウェア」およびグループ傘下のINCOTEX、ZANONE、GLAHSHIRT、MONTEDOROの直営店の運営およびECの運営。
      本社所在地 東京都千代田区丸の内3ー4ー1新国際ビルヂング8F822区