• (株)ジユー・ロータス

【札幌/SE/メンバー】上流工程から携わる機会あり/土日祝休の完全週休二日制!

• 情報更新日:2024/05/20

組込系、Web系開発案件を中心にソフトウェアの開発をお任せします。
    直接取引案件多数の為、発言がしやすい環境です。【案件例】アプリ開発・画像処理、業務系システム・自社研究開発(AI関連など)等
    ■受託案件は開発メンバーの意向を汲んで選定/エンジニアの意見が営業方針に反映されます。■直請案件が多くプロジェクトの上流から関わる案件あり■残業時間:平均10〜20時間/月
    【社風】月1回ランチミーティング有。穏やかな人が多く、エンジニアとしての学びがある事を重視。任意のPG勉強会もあります。PG以外に、お客様との折衝やリーダー経験の機会もあり、どのようなエンジニアを目指すかで、できる範囲は拡大可能◎

情報更新日:2024/05/20

札幌市 、その他北海道

神奈川県横浜市金沢区能見台2-6-4

【必須】■何らかの開発経験をお持ちの方■Java/C++/C#、その他言語(Swift/Kotlin/Python etc..)を使用した実務経験がある方
      【求める人物像】■自ら考え行動し現状に満足せず、新しいことにチャレンジできる方

■上流工程やリーダー業務にチャレンジしてみたい方■現在フリーランスの方や将来的に独立したい方も歓迎
      【プロフェッショナル集団】弊社クライアントワークの特徴は、多種多様なお客様と直接お取引していることで、エンジニアの担当領域は多岐に渡ります。プロジェクトごとに役割が変化する可能性もあり、総合的なプロフェッショナルへ成長することが可能です。

(株)ジユー・ロータス
      ■大手重工業メーカー向けのプラント設計