• (株)ジユー・ロータス

【桜木町/SE】上流工程から関われる/WLBと成長環境、両方◎/在宅勤務応相談!

• 情報更新日:2024/09/30

Web系開発案件を中心にソフトウェアの開発をお任せします。直接取引案件多数の為、発言がしやすい環境です。【案件例】■EC系開発プロジェクト■重工業メーカー 社内システム開発■カード決済機器開発
    ■クラウド販売管理システム開発■受託案件は開発メンバーの意向を汲んで選定/エンジニアの意見が営業方針に反映されます。■直請案件が多くプロジェクトの上流から関わる案件あり■残業時間:平均10〜20時間/月
    【社風】月1回ランチミーティング有。穏やかな人が多く、エンジニアとしての学びがある事を重視。任意のPG勉強会に加え、お客様との折衝やリーダー経験の機会もあり、目指すエンジニアに合わせて挑戦する環境◎

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市金沢区能見台2-6-4

【必須】■何らかの開発経験をお持ちの方■Java/C++/C#、その他言語(Swift/Kotlin/Python etc..)を使用した実務経験がある方
      【求める人物像】■自ら考え行動し現状に満足せず、新しいことにチャレンジできる方

■上流工程やリーダー業務にチャレンジしてみたい方■現在フリーランスの方や将来的に独立したい方も歓迎
      【働く環境】■案件の方向性を決めるために最初は顧客先にて勤務いただく可能性がありますが、条件が整ったら在宅勤務をしていただくことも可能!■お客様は東証プライム企業などの直請け案件が多く、最新の技術に関わることができます◎

(株)ジユー・ロータス
      ■大手重工業メーカー向けのプラント設計