| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
とよす(株)
亀田製菓(株)グループで『あられとよす』や『柿の種専門店 かきたねキッチン』を展開する当社にて、米菓を中心とした菓子の開発技術業務を行っています。 【具体的には】商品企画チームと連携しながら、菓子製品の試作を行います。製品設計書作成や原価計算なども業務の一環で、商品化の際には製造部門と連携しながら一括生産への落とし込みをしていきます。 ※自ら作ったものが世に販売され、たくさんのファンを作っていくことが、やりがいにつながっていく業務です。
正社員
大阪市、その他大阪府
年収398~ 万円
【必須】技術開発経験 【歓迎】メーカーでの技術開発や研究部門でのご経験/メーカーでの品質保証や製造、生産管理など生産に関わる部門の経験
【特徴】◎東証プライム上場『亀田製菓(株)』グループの老舗企業。 ◎「米で人のくらしを豊かにしたい」という想いの下、伝統を守りつつ、新しい価値のあられや食シーンを創造できる商品開発を続けております。 【働き方】月の平均残業時間は10h程度、昨年度の有給休暇の取得率は約62〜63%で働きやすい環境です。