• とよす(株)

    【大阪】《技術開発職》東証プライム上場/亀田製菓(株)グループ

    【大阪】《技術開発職》東証プライム上場/亀田製菓(株)グループ

    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    • 情報更新日:2024/07/01
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    亀田製菓(株)グループで『あられとよす』や『柿の種専門店 かきたねキッチン』を展開する当社にて、米菓を中心とした菓子の開発技術業務を行っています。
    【具体的には】商品企画チームと連携しながら、菓子製品の試作を行います。製品設計書作成や原価計算なども業務の一環で、商品化の際には製造部門と連携しながら一括生産への落とし込みをしていきます。
    ※自ら作ったものが世に販売され、たくさんのファンを作っていくことが、やりがいにつながっていく業務です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府池田市住吉1―3―11
      給与

      年収398~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】技術開発経験
      【歓迎】メーカーでの技術開発や研究部門でのご経験/メーカーでの品質保証や製造、生産管理など生産に関わる部門の経験

      その他特記事項

      【特徴】◎東証プライム上場『亀田製菓(株)』グループの老舗企業。
      ◎「米で人のくらしを豊かにしたい」という想いの下、伝統を守りつつ、新しい価値のあられや食シーンを創造できる商品開発を続けております。
      【働き方】月の平均残業時間は10h程度、昨年度の有給休暇の取得率は約62〜63%で働きやすい環境です。

    • 企業情報

      会社情報
      とよす(株)
      事業内容
      ■米菓及び菓子・食品の製造並びに販売、付帯関連事業
      「美味しさ、感動、健康」を創造することを使命とし「お客様」にとって
      より良い商品を提供いたします。
      従業員数 134人
      本社所在地 大阪府池田市住吉1―3―11
    • 応募方法