• (株)トーシン

【大分/店舗SV】カプセルトイ専門店「#C-pla」運営/WEB面接可/やりがい◎

カプセルトイショップを中心にアミューズメント専門店の出店・運営事業を展開する当社にて、カプセルトイ専門店舗の管理(2〜4店舗のマネジメントSV)、販売をご担当いただきます。
    【業務詳細】■人員管理(アルバイト社員のシフト管理・研修の実施) ■商品の在庫管理 ■金銭の管理(両替機の釣銭準備など) ■お客様対応(商品説明/店頭商品の販売) ■収益管理(店内POP作成/コーナーづくり等) 【やりがい】自分やスタッフが考えたコーナーへ多くのお客様が来店し、笑顔になるときを直接感じていただけます。ゲームや漫画/アニメなどのトレンド、過去売上実績を考慮して売り場づくりを担えます。

大分県

北海道帯広市西六条南40丁目3-3

【いずれも必須】■店舗マネジメントを通じて経営を学びたい方
      ■店舗での接客・販売経験をお持ちの方(小売店・飲食店など)もしくは法人個人を問わず営業経験をお持ちの方

【研修】最初の2〜3か月はOJTにて先輩社員がサポートするため、安心して業務を覚えていっていただけます。研修期間は1ヶ月を想定しており、10日〜2週間程度は札幌で研修を行う予定です。 【当社】積み重ねた実績とノウハウで、お客さまとの信頼関係を深め、アミューズメント事業のパイオニアとして創業49年を迎えました。今後は、お子様を含め世代を超えて楽しめるトータルアミューズメント・クリエイト企業を目指します。

(株)トーシン
      ■カプセルトイ専門店の運営 ■玩具自動販売機レンタルによるガチャガチャマシン(カプセルトイ)・ミニカー等の販売 ■カード自動販売機によるトレーディングカードの販売 ■アミューズメントマシンレンタル及び販売  他
      本社所在地 北海道帯広市西六条南40丁目3-3