• グローヴエンターテイメント(株)

【函館】ウェディングプランナー/未経験歓迎/複数事業展開の成長企業/副業OK

• 情報更新日:2024/06/27

当社直営店舗又は既存の会場及び施設において婚礼プロデュースに取り組んで頂きます。丁寧なカウンセリングでおふたりの個性を引き出し100組100通りのオーダーメイド結婚式へ繋ぐ、または創るお仕事です。
    高額かつ無形商材である結婚式を販売するため高度な営業スキルが身につきます。いずれはチームマネジメント・人材育成も手掛けていただきます。発想力を活かした世界で1つだけの結婚式を創ることで最後に「出会えてよかった」というお言葉を頂けるのが大きなやりがいです。
    【もう一度、結婚式の価値を高めたい。】 それが、私たちのビジョンであり、想いです。

情報更新日:2024/06/27

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区北一条西20丁目1-20

年収265~ 万円

【必須】基本的なパソコン操作ができる方 ※未経験歓迎
      【尚可】結婚式場または他業種での接客または営業実務経験者/第一種運転免許普通自動車をお持ちの方 ※副業・Wワークも可能

≪研修≫入社後は先輩がメンターとして付き、式の流れなど基礎を学ぶ事からスタート。慣れてきたら、挙式提案・プラン作成等にも一つずつ挑戦して頂きます!分からない事も相談しやすい環境です。
      ≪社風≫手を挙げる仲間に積極的に機会を提供。複業OK、子育て支援など多様性を大切にする社風です。

グローヴエンターテイメント(株)
      ブライダル事業、レストラン事業、衣装事業、フォト事業、コンサルタント事業
      本社所在地 北海道札幌市中央区北一条西20丁目1-20