• 有賀工業(株)

★未経験歓迎【金沢区/工事現場監督者】手に職つけたい方応援!平均勤続18年

• 情報更新日:2024/10/24

新築現場の給排水衛生空調設備施工を手掛ける当社で設備施工管理者の方を募集いたします。当社は創業1963年、信頼の技術とお客様への対応力で成長してきました。現在は官公庁や長谷工グループからの依頼も非常に
    多く、全ての案件にお答えするため、増員での募集になります。
    《仕事の詳細》■工事・建築現場の関係者との打ち合わせ・指示出し■設備図の作成■施工写真の撮影・保存作業■施工状態の確認・検査
    ※現場と事務所での作業=5:5程度
    《施工管理とは》建設現場を指揮監督し、工事全体を管理するお仕事です
    《施工事例》大型マンション(パークビレッジ南町田/プライム港南台等)

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市金沢区西柴1-8-27

★未経験歓迎★資格・学歴不問!資格支援等もございます!
      未経験から施工管理をスタートした社員も在籍しており、安心の環境です。

《入社後》はじめは、簡単なPCへの入力作業や所長と一緒に現場に赴き、一連の流れを教えていきます。図面や機器等の勉強をしていただき、5年程度丁寧に指導し、一人前として独り立ちする流れになります。
      《やりがい》施工管理監督者はいわば「工事現場の社長」的な役割です。自分自身の裁量で働けるのは勿論、自身の手掛けた設備が地図に載るのは大きな喜びです。

有賀工業(株)
      本社所在地 神奈川県横浜市金沢区西柴1-8-27