• 川田テクノシステム(株)

【橋梁設計職(構造設計・構造解析)】高報酬/組織風土◎/10年以上勤続91.4%

※当社は情報システム系の企業として登録されておりますが、こちらのポジションは「橋梁の設計職(土木系技術職)」です。
    当社橋梁設計部門では、建設コンサルタントや建設会社から橋梁設計の業務を請け負っております。大手建設コンサルタントと比べ、より純粋な構造設計に集中して取り組むことができます。また、社内では十分な教育を受けながら同じ立場の方と技術者として切磋琢磨できる環境を用意しております。

東京都千代田区神田須田町1-25

【必須】■どう働くかよりも、どんな仕事をするかを重視する人■個働よりも協働に価値観を持つ人■良かれと思うことは指示されなくても自発的に行動する人■これまでの業務経験値としての強烈な強みを持つ人

■構造力学について一定の知見を持っている人■土木設計の経験が1年以上ある人■学歴:土木系学科・専攻の出身
      【歓迎】■組織の中心的存在として振る舞える人■自己研鑽意識が高い(会社に言われずとも研鑽を積める)人■長大橋梁の設計が好きな人■現場での業務よりも設計業務が好きな人■脱セクショナリズムの意識がある人■技術に対する規範意識のある人(ごまかし・手抜きをしない人)

川田テクノシステム(株)
      ●情報共有Cloudサービスの開発、販売
      ●建設向け設計・施工支援、業務管理等のシステム・CAD開発および販売
      ●コンピュータシステム(ネットワーク含む)の導入コンサルティング・販売
      本社所在地 東京都千代田区神田須田町1-25