• (株)マイクロン

【東京勤務】プログラム医療機器(SaMD)開発に関わる上流業務

• 情報更新日:2024/07/04

【業務内容】画像診断ソフトウェア に関してクライアントの開発支援・コンサルティングに要件定義、基本設計の上流フェーズを中心に、医療系ソフトウェア開発プロジェクトに携わっていただきます。
    ■ISO13485に適合した文書作成・レビュー■ISO13485内部監査サポート■IEC62034の開発手順の構築■IEC62304に適合した文書作成・レビュー
    ■論文調査■諸外国の医療機器承認情報の収集、分析【キャリアパス】SaMD開発支援においてマイクロンはトップランナーであり、多くの受託案件があります。SaMD業界が拡大しており、多様なキャリアを形成しやすくマネージャー職、エキスパート職としてのご活躍を期待しています。

東京都港区三田三丁目13番16号三田43MTビル9階

【必須条件】
      ■医療機器開発経験者■ISO13485の熟知者■IEC62304の熟知者■ソフトウェア開発プロジェクトリーダーのご経験

●当社について:「より高品質の臨床試験を実現するためには“イメージ
      ング技術”の活用が必須となる」。そんな想いで2005年に設立された当社
      は、今や“イメージング技術といえばマイクロン”と言われるまでに成長
      しました。今後はCROの枠を超え、画像解析/モニタリング品質管理/施設支援を複合した「イメージング統合サービス企業」へ進化します。

(株)マイクロン
      ◆イメージング技術を活用した医薬品、診断薬、医療機器、バイオマーカーの開
      発支援 ◆臨床開発支援(モニタリング、品質管理、イメージング・コアラボ業務、画像解析、読影支援等)・コンサルティング ◆PET薬剤の治験薬GMP製造支援
      本社所在地 東京都港区三田三丁目13番16号三田43MTビル9階