• (株)ロキテクノ

【東京/社員教育(管理職)】国内トップシェア産業用フィルタ/年休125日/福利厚生

当社の産業用ろ過フィルタは日系企業における国内トップシェア。私たちの生活に不可欠なスマートフォンや飲料等の製造にて欠かせない製品であるため、市場成長性高いです。そんな当社で社員教育を担当します。
    【詳細】■教育企画立案 ■グループ全体の教育施策運用(社内研修実施、社外研修運用)■教育コンテンツの改善(外部研修の導入など)■研修プランニング、効果検証/分析 ■エンゲージメント向上に関わる企画、立案 ■チームリーダーとしてのマネジメント業務【背景】社員教育プログラムの刷新を進めており、一緒に内容を検討いただくことを期待します。【在宅勤務】週1日〜4日まで可能です。

東京都品川区南大井6-20-12

【必須】■教育や研修、人材育成の経験3年以上 ■チームマネジメント経験【【働きやすさ】従業員のチャレンジを推奨し、働きやすい環境づくりにコミットする社風。充実した福利厚生、年日125日と長期就業できます

【当社について】■半導体やディスプレイ等のエレクトロニクス分野から、酒・ペットボトル・化粧品など生活に紐づく分野まで、当社のフィルタは様々な分野で活躍。「分級」の独自技術、及び顧客ニーズに沿った製品カスタマイズ性で業界内で絶対的な地位を確立。成長性の大きいフィルタ市場にて、日系メーカーの国内シェアTOPである当社は、今後医薬品領域の開拓及び海外市場の進出を通じ更に成長していきます。

(株)ロキテクノ
      ■フィルトレーション事業:フィルター製品、ハウジング製品を開発・製造・販売
      ■システムソリューション事業:オゾン装置、水処理システムを開発・製造・販売
      本社所在地 東京都品川区南大井6-20-12