• SBプレイヤーズ(株)

北海道【さとふる】業務推進(オペレーション管理/スタッフ管理)◆地域活性化

• 情報更新日:2024/05/09

ふるさと納税サービス「さとふる」のお礼品に関する業務推進をお任せします。自治体事業者向けのサポートセンター運営、お礼品の登録業務管理、派遣スタッフ管理、オペレーション運用改善などを担って頂きます。
    入社後は、派遣スタッフマネジメント、案件相談をメインにご担当いただき、将来的には、お礼品戦略立案/推進・サポートセンター業務におけるオペレーション運用改善の役割を担っていただきます。
    【業務内容】■お礼品戦略の立案/推進 ■事業者問い合わせ窓口の運営管理 ■派遣スタッフ(全国約90名)の人員管理・育成 ■エスカレーション業務への対応(クレーム含む)■お礼品登録の運用改善

情報更新日:2024/05/09

札幌市 、その他北海道

東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン13階

【必須】■マネジメント もしくは メンバー管理のご経験
      ■営業企画、業務企画、業務改善、オペレーション運用改善、BPOやコールセンターでの業務管理・SV いずれかのご経験

【魅力】■事業者様の業界・業種の幅が広いため、業務改善のできる幅も広くなっており、ご自身のスキルを伸ばすことができます。
      ■社内のスタッフ・システム部門はもちろん、地方値地帯や事業者と直接やり取りができるため、やりがいを感じることができます。
      ■繁忙期はありますが、それ以外は「残業30H以下」「在宅勤務可」(担当業務によりますがリモートワーク推奨)であり、働きやすい環境です。

SBプレイヤーズ(株)
      ■行政・地方公共団体向けソリューションに関する調査、企画、情報提供ならびに運営・管理のためのサービスの提供
      ■地域観光・国際観光に関する調査、企画、情報提供ならびにサービスの提供
      本社所在地 東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン13階