• SBプレイヤーズ(株)

【オッズ・パーク】CRM施策企画〜運用◆Softbank安定基盤×地域活性化やりがい

日本で唯一、競馬・競輪・オートレースの投票券が一つのサイトで購入できるサービス「オッズパーク」のCRM担当として、会員ランクサービスに関わる施策の企画立案〜実行・CRM施策運用をお任せします。
    会員に継続してご利用していただくことを目的とした施策の振り返りから次回の施策の改善や特典の見直しなどを実施いたします。
    【業務内容】■既存顧客管理や動向分析による施策立案 ■ユーザーの声の収集 ■メール・DM内容の検討、実行 ■SNS告知内容の検討、実行 ■特典賞品の手配・発注・実行・管理・発送業務 ■イベントの企画立案・運営管理全般 ■会報誌等の制作企画・社内向け報告資料の作成

東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン13階

【いずれか必須】■顧客とのリレーション構築に関する業務経験
      ■各種分析結果から顧客満足度に繋げるためのマーケティング企画の立案と実行 ■WEBマーケティングの経験

【魅力】■コロナ禍での生活様式の変化による追い風もあり「公営競技業界」のインターネット市場が大きく拡大いたしました。また、直近は複数の競合他社の参入もあり業界内の競争環境が大きく変化しております。
      ■お客様の生の声から情報収集・分析した上でサービス改善の企画推進が可能です!オンライン・オフラインともにお客様との接点機会におけるサービスの魅力最大化を図り、貢献できるやりがいのある業務です。

SBプレイヤーズ(株)
      ■行政・地方公共団体向けソリューションに関する調査、企画、情報提供ならびに運営・管理のためのサービスの提供
      ■地域観光・国際観光に関する調査、企画、情報提供ならびにサービスの提供
      本社所在地 東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン13階