• SBプレイヤーズ(株)

【オッズ・パーク】事務・庶務◆Softbankの安定基盤/地方創生◎残業15H

• 情報更新日:2024/06/27

日本で唯一、競馬・競輪・オートレースの投票券が一つのサイトで購入できるサービス「オッズパーク」における、派遣事務スタッフの管理、イレギュラー対応、経理との連携など、事務・庶務業務をお任せします。
    ゆくゆくは、事務業務を安定稼働するためにプロセスの改善・構築や作業マニュアルの作成もお任せしたいと考えております。
    【業務内容】■派遣スタッフ(3名)の業務管理、指示出し、業務のダブルチェック、最終確認 ■事務業務プロセスの改善・構築、作業マニュアル作成 ■イレギュラー対応 ■請求書発行・確認 ■支払依頼書作成、請求書手続き、庶務業務 ■月次の入出金確認、経理へ月間売上報告資料作成

情報更新日:2024/06/27

東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン13階

【必須】■総務、総務事務(庶務)、経理事務いずれかの経験(3年以上)
      ■派遣スタッフ業務管理、指示出し経験 ■Excelを活用した管理業務経験・スキル ■社内システムを活用した業務に抵抗のない方

【魅力】■コロナ禍での生活様式の変化による追い風もあり「公営競技業界」のインターネット市場が大きく拡大いたしました。また、直近は複数の競合他社の参入もあり業界内の競争環境が大きく変化しております。
      ■事務管理チームは、「コミュニケーション」を大切にしています。毎週1回の定例ではチーム全員が集まり業務進捗の報告や課題の確認を行い、業務改善にも積極的に取り組んでおります。

SBプレイヤーズ(株)
      ■行政・地方公共団体向けソリューションに関する調査、企画、情報提供ならびに運営・管理のためのサービスの提供
      ■地域観光・国際観光に関する調査、企画、情報提供ならびにサービスの提供
      本社所在地 東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン13階