• タマチ電機(株)

【埼玉/製造】上流過程に関われる/住宅手当有り/夜勤・転勤無し/残業20時間

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

★NTT指定業者!安定×働きやすさを両立し、夜勤・転勤無し★
    弊社製品の製造をお任せします。単純なオペレーター業務ではなく、製造技術などの上流工程にも携われるやりがいのあるポジションです。
    【具体的には】■製品製造の業務(板金加工、溶接、塗装、組み立て工程のいずれかをご担当)■生産性向上、品質の安定性を保つ為の工程改善業務■新規導入設備の活用検討
    【ご入社後の流れ】
    まずは製造工程を見学いただき、製造工程を理解いただくところからスタートします。概要の理解ができましたら、製造工程の一部を担当していただき、先輩社員とともに業務に従事しながら、技術/技能を身に付けていただきます。

• 募集要項

給与

年収400~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】製造経験をお持ちの方(業界経験不問)
      【キャリアパス】将来的にはマネジメント・チームリーダー・製造技術・生産管理などにも携わっていただくことが可能です!

その他特記事項

【働く魅力】■残業通常20時間程度でワークライフバランス◎
      ■空調完備・食堂スペースもあり働きやすい環境です♪
      ■会社8割負担の社宅、住宅手当、引っ越し手当有、福利厚生も充実!
      ■NTTなどの大手通信業者と長い取引歴を保持し、安定性も抜群です。

• 企業情報

会社情報
      タマチ電機(株)
      事業内容
      ■通信、計測、制御に関わる産業用システムラック、周辺機器の開発、製造、販売
      ■環境エネルギーマテリアルおよびプロダクトの開発、製造、販売
      従業員数 75人
      本社所在地 東京都港区芝公園1-2-6ランドマーク芝公園ビル7F
    • 応募方法