• (株)東京通信グループ

【採用】エンタメ事業/東証グロース市場上場/将来的に評価制度運用をお任せ

東証グロース上場、カジュアルゲームアプリをメイン事業とし、新規事業が数多く展開される当社にて、採用と評価制度の運用・浸透をお任せします。直近MAや新規事業部などで社員が多くなり、増員の採用となります。
    ★評価制度の運用・浸透・および改善提案なども行っていただきます。
    ■中途採用業務全般 ※エージェント選定や媒体選定からお任せします
    ■その他人事業務(エージェント、スカウト、派遣・業務委託社員などの対応含む)■社員教育、オンボーディングに向けての施策づくり
    ■評価制度運用業務(評価制度は今年度策定されました)
    ★採用業務に関する定量のKPI等はありません。

★評価制度の運用に興味のある方★
      【必須】3年以上の中途採用経験 もしくは、人材エージェントでのご経験

【魅力】当社グループは、スマートフォンアプリ(ハイパーカジュアルゲーム)の開発・運用からスタートし、占い事業や人材事業等メディア事業/プラットフォーム事業/投資事業等を展開し、創業から5年で上場を果たしました。残業10時間〜20時間以内。
      海外・国内へのゲームアプリリリース数は6,000タイトル以上で、日本市場において3年連続ゲームダウンロード数第1位を獲得しています。

(株)東京通信グループ
      メディア事業 / プラットフォーム事業 / その他
      本社所在地 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー22階