• (株)arma bianca

【プロダクトグラフィックデザイナー】★アニメ・キャラクター好き歓迎★

• 情報更新日:2024/10/17

弊社オリジナルのキャラクターグッズのデザインをお任せします。自身で考案したアイディアの提案も可能!自分が欲しいと思える商品を自分でデザインするチャンスです。
    【具体的には】■キャラクターグッズのデザイン■パッケージのデザイン■入稿データの作成※月平均20件の商品のデザインを担当。入稿などの業務もサポートのアルバイトと協力して対応していただきます。
    【私たちについて】上長や代表との距離が近いため、商品化したいモノは直接交渉することが出来ます。また春には花見、秋には社員旅行でマカオに行くなどイベントが多く、風通しのいい会社です。

契約・嘱託社員

東京都中野区弥生町3-35-13335中野新橋ビル 3F

【必須】】■キャラクターグッズのデザイン経験■Photoshop/Illustratorでのデザイン経験3年以上■パソコン、Word・Excelなどの基本操作が可能な方

【歓迎】■アパレルのデザイン経験
      ※Illustratorでの作業がメインとなるため、ポートフォリオ内にIllustratorでの制作実績がある方を優遇します ※ポートフォリオは作品掲載部分20ページ以上必須

(株)arma bianca
      ■キャラクターやアニメのデジタルコンテンツ関連事業
      ■インターネットEC(電子商取引)事業
      ■キャラクターグッズの企画、開発、製造及び販売業 等
      本社所在地 東京都中野区弥生町3-35-13335中野新橋ビル 3F