• (株)博報堂マーケティングシステムズ

【オープンポジション】博報堂グループ/在宅勤務OK/面接2回(WEB面接)

• 情報更新日:2024/05/09

当社ではIT/WEB系職種のご経験をお持ちの方を様々なポジションで募集しております。ご応募いただけましたら、ご経験に応じてマッチするポジションをご提案致しますので、まずはお気軽にご応募ください。
    【募集ポジション一覧】WEBディレクター/デジタルプロデューサー/アプリケーションエンジニア/WEBサイト・デジタルサービス構築プロジェクトマネージャー/テクニカルディレクター/デジタルマーケティングプランナー/アーキテクト/WEBデザイナー/システムプロジェクトマネージャー/コンテンツプランナー/アート・クリエイティブディレクター/UXデザイナー/ソリューションコンサルタント/フロントエンドエンジニア

情報更新日:2024/05/09

東京都港区赤坂5ー3ー1赤坂Bizタワー

【必須】
      IT/WEB系職種の経験をお持ちの方(目安3年以上のご経験)
      ★例:エンジニア/ディレクター/マーケター/プランナー/PMなど

【教育支援制度】・デジタル領域で10年以上の経験者によるOJT・スキル拡張のための各種取得の推進・博報堂グループの各種研修への参加【当社について】博報堂マーケティングシステムズはグループシナジーを活用しながら、高度化、複雑化するデジタルプロジェクトにおいて、事業部や領域で分断されがちなデジタルマーケティングを一気通貫で実行できるサービス展開、組織作りをミッションとしています。

(株)博報堂マーケティングシステムズ
      企業のマーケティング活動の基盤となる情報システムの設計、開発および活用支援
      ※社内には、デジタルプロデューサー、コンサルタント、UXデザイナー、エンジニア、プロジェクトマネージャーが在籍しております
      本社所在地 東京都港区赤坂5ー3ー1赤坂Bizタワー