• LEGOLAND Japan(同)

WEB面接可【名古屋市/人事(給与労務)】外資系テーマパーク/休日120日/転勤無

• 情報更新日:2024/09/12

■レゴランド・ジャパン・リゾート全体(パーク、ホテル、水族館)の給与労務の主担当としてチームをリードしながら実務をお任せします。将来的には、人事制度設計にも業務の幅を広げていただけるポジションです。
    【業務詳細】■全社の勤怠確認、確定作業サポート ■各種書類の作成、給与計算委託会社との連携 ■年末調整(チェックは外部委託しているため、全体のスケジュール管理がメイン) ■労務関連の従業員からの問い合わせ対応 ■システムの管理・活用(勤怠/給与システム:COMPANY v7)(グローバル人事システム:Cornerstone) ■DX推進業務(例:申請書類のワークフロー化) ■安全衛生 ■エンゲージメント向上施策の立案・実行など

愛知県名古屋市港区金城ふ頭二丁目2番地1

【必須】■事業会社、社労士事務所での給与労務経験(3年以上)
      【尚可】■英語の読み書きができる方(海外本社とメール等でのやり取りが発生する為) ■人事システム導入・運用経験

【当社の魅力】レゴランド(R)・ジャパンは開業8年目、ホテルと水族館は7年目を迎えています。“レゴ(R)ブロック本来の強みを元に、日本一の子供向けリゾートになる”えおビジョンに掲げ、本多社長をリーダーに日々進化を遂げています。変革のスピード感を感じながら、ゲストおよび社員にとって最高のリゾート、会社を一緒に創りあげていこうという機運が高まっています。

LEGOLAND Japan(同)
      2〜12歳のお子様と、そのご家族をターゲットに、LEGO(R)ブロックをテーマにした体験型テーマパーク、LEGOLAND(R) Japan。2018年4月にはLEGOLAND(R) Japan Hotel、SEA LIFE Nagoya(水族館)もオープンし、LEGOLAND(R) Japan Resortとして運営しています。
      本社所在地 愛知県名古屋市港区金城ふ頭二丁目2番地1