• (株)レインズインターナショナル

【北海道:店長候補】プライム上場G傘下で安定/子ども手当や住宅手当が充実

• 情報更新日:2024/05/09

「牛角」「温野菜」「とんかつ神楽坂さくら」など当社運営ブランドの店舗業務をお任せします。はじめは店長候補として、店長サポートのもと、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。
    【具体的には】
    ■運営業務:ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務など
    ■管理業務:集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成など
    まずは当社の業務経験を積み店長を目指します。その後は複数店舗を束ねるエリアマネージャーやSV、さらには本部での商品開発・人事・経営企画・マーケなどのキャリアも描くことができる環境です。

情報更新日:2024/05/09

札幌市 、その他北海道

【歓迎】★飲食・接客・販売のご経験(アルバイトも可)
      飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です!

◆キャリアパス一例◆
       副店長 - 店長(入社半年〜) - SV(3-5年目) - 商品開発など(6年目)
      【働く環境について】
      ■面倒見の良い社員が多く、助け合う社風です。
      ■型にはめるのではなく個性を伸ばす育成方針。
      ■キャリアとやりがいの両方が得られる環境です。

(株)レインズインターナショナル
      ■飲食店の経営  ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導
      ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負
      ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階