• (株)フィアロコーポレーション

【社内SE】安定×挑戦の基盤がある当社でバックオフィスを支える人材募集

• 情報更新日:2024/06/27

【社内SEとしてバックオフィス支援業務をお任せします。】
    【業務内容】
    ■営業ワークフローの見直し ■情報共有システムの見直し ■システムベンダーとのやり取り⇒システムの導入と事業所への展開 ■システムへの情報入力 ■システム環境のメンテナンス

業務内容の変更の範囲:会社の定める業務

情報更新日:2024/06/27

埼玉県

埼玉県新座市野火止8-2-3

【歓迎】■システム導入経験 ■コーポレートでシステム周りを担当していて、これから専門的に取り組んでみたいという方 ■社内のDX推進への興味 ■自分の意見を聞いてもらいやすい環境で働きたい方

■新技術にワクワクする方 ■車やガジェットが好きな方
      【当社について】当社は最新技術を駆使した開発会社ではありますが、老舗企業でもあり、アドミ系の業務において時代に合わせた変化を重視しています。最近2-3年で、勤怠管理システムや会計システムの導入を行うなど、仕組みの変化を進めてきました。現在はこの流れを更に加速させていきたいと考えています。

(株)フィアロコーポレーション
      ■自動車やバイクを中心とした各種工業製品の新商品開発サポート業務。主にデザインや形状確認用の各種パーツの試作モデルやショーカーモデル(模型)の製作。
      又3D-CADを駆使して行う3Dモデリングや各種設計業務、並びに解析(CAE)業務など。
      本社所在地 埼玉県新座市野火止8-2-3