• トーア(株)

【南魚沼市/未経験歓迎】営業 成績手当(インセンティブ)有/やりがい◎

• 情報更新日:2024/05/16

■仏壇・墓石・供養関連商品などの営業・販売業務をお任せします。
    ■お客様は、お寺からの紹介や来店者対応が中心となります。
    ◆先輩も皆、未経験からのスタートでした。育成支援は充実です。
    ・お寺への定期訪問を軸に製品を販売します。
    ・お寺や個人に対して、新商品や消耗品、仏具の修繕の提案を行います。
    ・入社後半年間は販売ノルマはございません。
    《取り扱い商品》
    ミニ仏壇・モダン仏壇/唐木仏壇/金仏壇/位牌・香炉・蝋燭・線香/ペット用仏壇・ペット墓/手元供養用(遺骨ペンダント・TOMONiリング)など

情報更新日:2024/05/16

新潟県

新潟県長岡市寺島町817

※未経験歓迎※◆まずは当社の製造・販売・メンテナンスの各部門で1〜3ヶ月のOJTを行い、商品や接客の仕方を丁寧に指導致します。その後、先輩に同行し、お寺への訪問やお客様対応を1つ1つ実践していきます。

【やりがい】お亡くなりになった方、そして残されたご遺族に、お墓や仏壇の提案を通して貢献するのが当社の仕事です。時代が移り変わると共に、ペット供養や樹木葬などお墓のあり方も変わってきています。「終活」として自分のお墓を購入する方も増えてきています。そんな仕事だからこそ、仕事の進め方など「裁量」が大きく、「ありがとう。助かったよ。」とお客様に直接言って頂ける仕事です。

トーア(株)
      仏壇仏具、寺院荘厳具、神輿祭礼用品の製造修復・販売/墓石、記念碑、鳥居等石材構築物の加工、施工工事/神社仏閣の建築と修復/木像・文化財修復/生花の販売
      本社所在地 新潟県長岡市寺島町817