| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)あさやホテル
■当社ホテルの中華部門(バイキング)の調理担当者として業務を担当していただきます。朝食・夕食バイキングの調理や準備のほか、オープンキッチンでの接客対応もございます。 ※入社後、まずは部門長のもとで業務の流れを覚えていただきます。 業務に慣れていただいた後は、季節毎の新メニュー開発や、食材の仕入れ・管理など幅広く担当していただきたいと考えております。
契約・嘱託社員
栃木県
年収360~ 420万円
【いずれか必須】■中華調理経験 ■調理師免許 【歓迎】■大型ホテル、旅館のバイキング経験
《募集背景》 中華部門の人手不足感解消し、中華部門の体制強化を図ることで、最近の中華ニーズの高まりに対応したいと考えています。 《特徴・魅力》 ■これまでの経験やスキルを十分に発揮していただけます。 ■入社後、実力を発揮いただければ昇給や上位職へステップアップも可能です。