• (株)アイ・エス・イー総合研究所

新技術に挑戦!AI/IoTに興味がある方歓迎【アプリケーションスペシャリスト】

創業40年間黒字・無借金経営の独立系SIerから派生した当社にて、業務アプリケーションシステム開発におけるコンサルティングをご担当いただきます。立ち上げフェーズのため、経営に近い立場で活躍可能です。
    【ISE総合研究所リスタートの背景】新たな取り組みを推進しようと、情報システム工学社の一部門としてではなく、新技術に特化する企業として2002年に設立したISE総合研究所。スピード感のある時代の変化に対応すべく、昨年度より事業内容も刷新。同社のエース社員も4名転籍し、AI/IoT/クラウド等の今注目の技術を生かしながら、顧客を超上流から支援できる企業へと生まれ変わりました。

東京都港区港南2-16-2太陽生命品川ビル 23F

【必須】大規模なシステム開発におけるPJマネジメント経験
      【尚可】流通・小売・製造業いずれかの業界に向けたシステム開発もしくはPL,PMのご経験

<こんな方におすすめ>企業の立ち上げフェーズに参画し、一緒に企業を創り上げていくことにも携わりたい / ベンダー側ではなく発注側の中立的な立ち位置で顧客を支援したい
      【採用背景】現在業務コンサルティングの案件依頼があるものの、人員が不足。また、現在は情報システム工学社からの転籍のみのため、新たな風を組織内にもたらしてくださる方を迎えたく、外部から採用しております。

(株)アイ・エス・イー総合研究所
      ■経営、各種事業および情報システムに関するコンサルティング■DX化に伴う情報システムの設計、開発、販売、構築管理、保守および運用■ITインフラ構築支援■産業上の諸技術に関する研究調査■出版物および電子コンテンツの制作および販売
      本社所在地 東京都港区港南2-16-2太陽生命品川ビル 23F